当前位置:首页 > 信息正文
政协安岳县十四届委员会召开2021年第21次党组会议
发布时间:2021-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月9日,政协安岳县十四届委员会召开2021年第21次党组会议。县政协党组书记、主席魏斌主持会议并讲话。县政协副主席周宗荣、王安琳、霍顺祥参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神。魏斌强调,要落实习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面做好改革发展稳定各项工作,汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

  会议还学习传达了省委十一届九次全会、市委四届十二次全会精神和省委、市委《关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》精神,研究贯彻落实意见。魏斌强调,要深化思想认识,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,着重从深入推进创新驱动引领高质量发展的重大意义、总体要求、主要目标、具体举措、组织保障五个方面去领会把握全会精神实质,发挥政协优势,为全县高质量发展献计出力。

  与会人员围绕文件精神,结合思想和工作实际作了交流发言。(解小锋 颜华<实习>)

( 责任编辑:安岳县网管中心-陈冬梅)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻