当前位置:首页 > 信息正文
安岳县对民政干部开展业务培训
发布时间:2021-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为加强民政干部队伍建设,提升民政工作水平,增强为民服务能力,推动全县民政事业高质量发展,9月10日,我县召开2021年度民政工作业务培训会。县委常委、副县长聂志坚出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记对民政工作重要指示精神和李克强总理对民政工作重要批示精神,并结合全县民政工作实际,安排部署了相关工作。

  会议要求,要统一思想,提高政治站位,增强学习培训的责任感和使命感,用实际行动推动全县民政事业持续健康发展;要珍惜机会,严明学习纪律,做到理论联系和指导民政实际,确保学习培训取得实实在在的成效;要学以致用,切实履职尽责,真正做到为群众排忧解难,书写安岳民政事业改革发展新篇章。

  会议强调,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。与会人员要通过学习,提升能力,增长才干,高扬"不破楼兰终不还"的精神、"狭路相逢勇者胜"的斗志、"千磨万击还坚韧"的韧劲,全身心投入到民政工作的新时代大潮中,为加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地,推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(艾兰花,喻伊夏<实习>)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻