当前位置:首页 > 信息正文
省农业农村厅副厅长毛业雄一行到我县调研农村厕所改造工作
发布时间:2021-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月10日,省农业农村厅副厅长毛业雄一行到我县调研农村厕所改造工作。县委副书记安亮陪同调研。

  毛业雄一行先后前往兴隆镇七角村和文化镇白坪村,通过入户走访、实地查看的方式,对我县农村厕所改造和后续管护机制等情况进行了调研,并与群众亲切交谈,详细了解群众对户厕改造的满意度。

  调研中,毛业雄对我县农村厕所改造工作给予高度评价。他说,农村厕所改造是一项重大民生工程,不仅关系广大人民群众生活环境的改善,也关系生活品质的改善。各相关单位和乡镇要高度重视,切实把这项重要民生工程抓实抓好,扎实开展农村户厕问题摸排整改,持续改善农村人居环境。要因地制宜,科学选址,认真听取群众的反馈意见,及时解决推进过程中发现的问题,不断完善长效管护机制,切实提升群众的满意度,确保农村厕所改造工作扎实有效推进。(胡固) 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻