当前位置:首页 > 信息正文
清华同衡规划设计研究院产业发展顾问薛峰一行来安考察
发布时间:2021-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月10日,清华同衡规划设计研究院产业发展顾问薛峰一行来安考察。县委副书记、县长刘建华出席座谈会,双方就投资合作相关事项进行沟通交流。

  刘建华对考察组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安岳县经济社会发展情况。他说,安岳作为成渝之心,区位优势明显,目前随着成渝双城经济圈建设和成资同城化的推进,安岳具有广阔的发展空间和潜力,与来安考察企业的合作空间广泛,是投资兴业的洼地。希望各企业本着精诚合作、平等互利、共同发展的原则,进一步加强与安岳的对接交流,尽快形成切实可行的合作方案,实现互利共赢。

  考察组各企业相关负责人分别介绍了各自企业的基本情况及投资意向,希望双方加深交流,寻找合作契机,明确合作方式,促进双方互利共赢。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县委办公室主任陈千胜,县级相关部门主要负责人参加座谈会。(刘小平 王强)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻