当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见道同基金管理公司董事长吴远洪、金科(海南)产城融合发展有限公司副总经理宋元刚
发布时间:2021-09-10 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月9日,县委书记贾发扬会见道同基金管理公司董事长吴远洪、金科(海南)产城融合发展有限公司副总经理宋元刚一行,双方就投资合作事项进行洽谈。

  贾发扬对吴远洪、宋元刚一行的到来表示欢迎。希望企业加强与我县相关部门的沟通衔接,探索合作模式,明确合作事项,细化合作方案,推动项目早日落地,助推安岳城市功能完善、城市品质提升,进一步增强群众的幸福感、获得感。

  吴远洪、宋元刚分别就此次考察目的作了说明,表示将结合安岳区域发展规划完善项目方案,加快项目研究论证,尽快与安岳达成合作,为推动安岳经济社会高质量发展作出积极贡献。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县委办公室主任陈千胜,县级相关部门和相关企业负责人参加会见。(袁芳 刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻