当前位置:首页 > 信息正文
鹏立集团(香港)有限公司董事长曾作鹏一行来安考察
发布时间:2021-09-09 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月8日,鹏立集团(香港)有限公司董事长曾作鹏一行来安考察。县委书记贾发扬出席座谈会,双方就投资合作事项进行沟通交流。

  贾发扬对曾作鹏一行的到来表示欢迎,对企业一直以来关心安岳柠檬产业发展表示感谢,并简要介绍了安岳柠檬发展现状。他说,安岳柠檬不仅是安岳的一张名片,更是四川农产品的一块金字招牌,经过近百年的发展,产业基础坚实、产业体系完善、科技支撑有力,发展前景良好。希望企业加强沟通联系,结合安岳柠檬产业发展实际,围绕建智慧柠檬园区,抓点示范带面,积极探索合作模式,细化合作方案,确保项目早日落地见效。

  曾作鹏介绍了项目规划及合作有关情况,表示将加强交流,形成可操作性方案,尽快推动项目落地落实,为推动安岳柠檬产业转型升级发展作出积极贡献,助推安岳乡村振兴。

  县委副书记安亮,县级相关部门和企业主要负责人参加座谈。(袁芳 刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻