当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见中国农业银行四川省分行副行长马文灵一行
发布时间:2021-09-09 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月8日,县委书记贾发扬会见中国农业银行四川省分行副行长马文灵一行,双方就进一步推动乡村振兴、特色产业发展壮大等金融服务工作进行了深入交流。

  贾发扬代表县委、县政府对马文灵一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安岳乡村振兴和特色产业发展情况。他说,安岳地处成渝腹心,区位优势明显,产业基础坚实、特色鲜明。安岳柠檬入选首批欧盟保护地理标志名单,品牌价值突破188亿元;安岳红薯年产量达60万吨,红薯加工西南第一,国家地理标志产品“周礼粉条”占据川渝火锅市场的一半;安岳是全省畜牧业重点县、全省生猪调出大县,年生猪出栏量居全省第一。目前随着成渝双城经济圈建设和成资同城化的推进,安岳成为投资热土,发展潜力巨大、前景广阔,双方合作机会良多。希望农业银行一如既往地关心安岳发展,为安岳提供全方位的金融服务,为安岳群众提供更加精准、更加便捷的信贷服务,让群众真正受益得实惠。进一步加大金融支持力度,推动乡村振兴、重大项目建设、特色产业发展等方面的深度合作,实现双方共赢发展。

  马文灵表示,农行四川省分行将充分发挥自身优势,不断创新工作和服务方式,继续加大金融创新力度和服务力度,寻找合作契机,推动地企共同发展。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长程长贵参加会见。(袁芳 刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻