当前位置:首页 > 信息正文
天马乡开展大学生返家乡社会实践活动
发布时间:2021-09-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  天马乡组织发动大学生“返家乡”社会实践活动,引导广大青年学生在家乡的热土上、在实践的课堂中受教育、长才干、作贡献,助力新冠疫情防控及疫苗接种工作。

  按照“因需设岗、按岗招人、双向选择、属地管理、就近就便”等原则,天马乡招募了一批大学生志愿者,配合村两委开展新冠疫情防控及疫苗接种相关工作。志愿者们积极、迅速适应抗疫工作,帮助现场接种疫苗的村民填写基本信息表,维持接种场所秩序,引导接种。在社区防疫工作中,走村串户,对外来重点人员进行排查,积极宣传防疫政策。他们认真细致地做着每项工作,默默无闻地用自己的方式在防疫一线发光发热。

  这一群可爱的大学生志愿者们,为天马乡的抗疫队伍增添力量。这一抹“青春红”,哪里需要他们,哪里就有他们,用实际行动展现了当代大学生的风采,在基层防疫一线,践行着当代大学生的责任与担当。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-陈冬梅)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻