当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开会议专题研究生态环境保护工作
发布时间:2021-09-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月3日,县委副书记、县长刘建华主持召开会议专题研究生态环境保护工作,听取各相关部门工作开展情况汇报,安排部署下步工作。

  会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好生态环境保护工作的政治责任感和历史使命感,坚决做好生态环境保护各项工作。要聚焦生态环境保护重点任务,全面开展自查自纠,举一反三,迅速做好查漏补缺,将整改措施落细落小落实。要强化责任,通力配合,建立上下联动、齐抓共管、协同推进工作体系,全力整改突出问题,全面补齐工作短板,推动安岳生态环境质量持续改善。要全面压实环保问题整改“回头看”工作责任,采取挂图作战的方式,用百分百的干劲、实打实的举措、硬碰硬的作风,把责任分解到位,把压力传导到位。要加大督查力度,加密督查频次,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、数字整改。要强化追责问责,严肃处理不作为、慢作为、乱作为和推诿扯皮行为,做到干部齐上阵、共同抓落实,不折不扣推动各项工作终端见效,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地筑牢坚实的绿色保障。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长郑勇出席会议。县级有关部门主要负责人参加会议。(潘政吉  王强)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻