当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县委理论学习中心组召开2021年第12次学习会议
发布时间:2021-09-03 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月3日,中共安岳县委理论学习中心组召开2021年第12次学习会议,深入学习省、市全会精神,开展集中研讨,并作交流发言。县委书记贾发扬主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委十一届九次全会、市委四届十二次全会精神,以及《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》《中共资阳市委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》文件精神。县委理论学习中心组成员贾发扬、刘建华、刘云、魏斌、鄢华围绕学习内容,结合思想和工作实际作交流发言。

  贾发扬强调,要提高政治站位,深刻领会省委、市委全会精神实质和科学内涵,坚定贯彻新发展理念,对标对表抓好各项工作落实,把省委、市委决策部署转化为安岳高质量发展的生动实践。要把学习好、宣传好、贯彻好省委和市委全会精神作为当前一项重大政治任务,深入开展专题学习讨论,把全会精神传达到广大党员干部群众,推动全会精神在安岳落地见效。要紧扣县委中心工作和全县发展大局,紧密联系我县创新发展实际,聚焦省委、市委深入推进创新驱动引领高质量发展的重大意义、总体要求、目标任务,认真研究我县贯彻落实的具体举措,科学谋划我县推进创新驱动发展的思路、目标、举措,确保创新发展各项决策部署落地落实。要坚持统筹观念、系统思维,全力抓好项目投资、产业培育、乡村振兴、改革创新、生态环保、疫情防控、营商环境、安全稳定、民生改善、党的建设等各项重点工作,推动全县经济社会稳中向好发展,确保“十四五”开好局、起好步。

  县委理论学习中心组成员及固定列席人员,县委理论学习中心组学习秘书参加会议。(袁芳  刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻