当前位置:首页 > 信息正文
我县召开生态环境保护重点工作调度会
发布时间:2021-09-01 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月29日,县委副书记、县长刘建华主持召开生态环境保护重点工作调度会。

  会议听取了资阳安岳生态环境局近期生态环境保护工作情况汇报。刘建华强调,各级各部门要提高政治站位,增强责任感、紧迫感,扎实做好生态环境保护各项工作。要明确目标任务,坚持问题导向,聚焦群众反映强烈的环保问题,以高度负责的态度抓好整改,确保生态环境治理各项措施落到实处。要仔细排查各自领域的环境突出问题,建立整改清单,制定整改措施,真督实改、加强回访,确保问题整改到位。要强化监督执法,充分发挥镇村河长和基层干部作用,扎实开展农村面源污染治理和清河护岸行动,用生态环境的持续改善回应人民群众对美好生活的新期待。

  会议还研究了其他事项。

  副县长郑勇、彭建华出席会议,县级有关部门和乡镇(街道)主要负责人参加会议。(王强 刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻