当前位置:首页 > 信息正文
省委党史学习教育第五巡回指导组列席指导安岳县委办公室机关第一党支部专题组织生活会
发布时间:2021-08-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月27日,县委书记贾发扬以普通党员身份参加所在的县委办公室机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会、查找差距不足、明确努力方向,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。党史学习教育省委第五巡回指导组组长高山到会指导并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;党支部负责同志代表支委会报告上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;党员代表围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈了心得体会,扎实开展了检视剖析、批评与自我批评,与会党员开门见山、直截了当提意见,达到了红脸出汗、洗涤思想的目的。

  贾发扬指出,县委办公室作为县委的“参谋部”“执行部”“协调部”,地位特殊、责任重大,全体党员干部要在党史学习上“当标杆”、在政治忠诚上“过得硬”、在担当尽责上“扛得起”、在干事创业上“勇担当”、在廉洁自律上“行得正”。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,结合党史学习教育,深刻领会和把握精神实质,不断汲取精神滋养、奋进力量,高水平推动县委各项工作落到实处。要全身心投入党史学习教育,时刻对标对表中央精神,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,围绕全县发展大局、中心工作,找准服务的着力点,确保县委各项工作条条落实、件件落地、事事见效。

  贾发扬指出,全体党员干部要落实工作闭环,在参谋辅政上更精准、在协调保障上更周全、在督查落实上更有力,努力为县委站好岗、放好哨、尽好责。要有“实干”的自觉、“苦干”的决心、“会干”的本领,力求办文“案无积卷”、办会“精益求精”、办事“事不过夜”,推动县委各项工作高效运转。要时刻以最高标准、最严要求来规范自己,坚持一身正气,坚守行为底线,做到慎始慎微,敢于担当、苦干实干,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地贡献更大力量!

  高山在指导会议时指出,安岳县委办第一党支部党史学习教育专题组织生活会准备到位,认识深刻,主题鲜明,检视精准,批评与自我批评诚恳,改进措施和努力方向明确。希望支部全体党员要继续学习好指定书目和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神和要求上;要把扎实开展“我为群众办实事”实践活动作为转化学习成效的落脚点,立足本职工作,认真研究谋划,努力做到办实事、出成果、见成效;要建强支部堡垒,高标准、严要求、提高工作有效性,站位全局,切实在综合文字、督导落实、机要保密等工作上履职尽责、担当作为,切实当好县委领导的助手和参谋。

  县委常委、县委办公室主任陈千胜以普通党员身份参加支部组织生活会。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻