当前位置:首页 > 信息正文
安岳鸿星尔克发货忙
——日均发货量暴增至七八万单
发布时间:2021-07-27 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  (全媒体记者 黎晖  喻江红)周末鸿星尔克捐助事件在网友中持续发酵,各鸿星尔克门店出现抢购潮。7月25日,记者在安岳县柠都广场旁的鸿星尔克门店见到,人潮涌动,前来购买鞋服产品的顾客络绎不绝。

  “我来支持下国产品牌,为河南加油。”“平常家人都穿的这个品牌的鞋子,质量还可以,穿起来也舒服,价格也比较亲民。”在购买的人群中,既有年轻人,也有中老年群体。有的是第一次尝试购买鸿星尔克,有的有购买经历,他们都以实际行动支持国货。据店员介绍,最近几天,店里顾客比平时多出一半以上,销量增长了近一倍。

  据悉,安岳县是四川两个鸿星尔克生产基地中的一个,这里主要以生产运动鞋为主,安岳鸿星尔克生产基地的物流仓也是公司在四川的总仓,随着全国各地订单量的大幅上涨,这里的物流仓库发货量暴增,日均发货量由平时的约5000单暴增至七八万单,目前还有41万单等着发。此外,公司一般是“压两季”生产,目前生产的主要是棉鞋,而销售的主要是此前生产并存放的夏鞋,所以生产线上的工人生产量和平时是一样的,日均产鞋量1.2万双左右。据企业相关负责人介绍,安岳鸿星尔克生产基地目前有五条生产线满负荷运转,为了更好地应付未来订单可能持续大量增加的情况,他们已准备好两条生产线设备待用,有需要时将立即启用。

  面对这种情况,鸿星尔克董事长吴荣照7月25日通过网络呼吁大家“理性消费”,但是目前大众消费的热情仍未降低。

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻