当前位置:首页 > 信息正文
横庙乡全力做好新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-07-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一是强化领导,确保责任压紧压实。成立了乡党委书记为组长,分管副乡长为副组长的新冠疫苗接种工作小组,形成党委书记负总责亲自抓,分管领导牵头具体抓和相关办公室分项抓的工作格局,把新冠疫苗接种工作作为当前一项重要工作来抓,压紧压实责任,千方百计为群众办实事、解难事,不让任何一人漏打、错打。

  二是广泛宣传,确保新冠疫苗接种家喻户晓。为了让乡、村干部充分认识此次疫苗接种工作的重要意义,确保工作落到实处,于6月29日、7月12日召开乡村干部会,安排部署疫苗接种工作。明确要求乡、村、社干部带头深入分管领域、村(社区)、企业、项目建设等基层一线开展广泛宣传,确保宣传全覆盖,家喻户晓。

  三是建立台账,分层分级做好人员把控。为切实把控好全乡疫苗接种具体情况,乡、村建立外出人员及接种台账、在家人员接种台账、未接种人员台账和特殊原因不接种台账,做到基础台账精准,分层分级做好人员把控。同时加大纪委监督力度,做到全过程纪委监督。(横庙乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-陈冬梅)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻