当前位置:首页 > 信息正文
县委常委班子严肃换届纪律专题民主生活会会前县委理论学习中心组专题学习研讨会议召开
发布时间:2021-07-06 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月5日,县委常委班子严肃换届纪律专题民主生活会会前县委理论学习中心组专题学习研讨会议召开。县委书记贾发扬主持会议并讲话。

  会议集中观看了换届警示教育片《警钟长鸣》,县委理论学习中心组成员贾发扬、刘建华、安亮、谢良勇、毛洪斌围绕严肃换届纪律,结合自身思想和工作实际作交流发言。

  贾发扬强调,要提升思想认识,强化政治担当,深刻吸取警示教育片中有关案件教训,做到警钟长鸣、举一反三,以“零容忍”态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,保证换届风清气正。要自觉把遵守换届纪律作为旗帜鲜明讲政治的重要检验,严格遵守“十严禁”“四必须”换届纪律规定,严格执行组织决定、服从组织安排、接受组织监督,正确看待自身进退留转,坚决抵制任何违反换届纪律的不正之风。要坚决扛起换届工作的政治责任,持续指导督促分管领域和挂联乡镇换届风气监督工作,继续动态排查风险隐患,进一步沟通思想、理顺情绪,稳妥处理苗头性问题,确保县乡换届工作有序推进,持续巩固风清气正的换届环境。

  县委理论学习中心组成员及固定列席人员,县委理论学习中心组学习秘书参加会议。(袁芳  刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻