当前位置:首页 > 信息正文
与柠相约·为柠而来
——2021年安岳县“青恋计划”青年联谊活动如约而至
发布时间:2021-06-28 信息来源:安岳县妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入贯彻落实党史学习教育,开展好“我为群众办实事”主题实践活动,切实满足广大单身青年交友联谊需求,搭建青年人才学习交流平台,拓宽青年交友渠道,近日,县妇联联合县总工会、团县委在安岳县宝森柠檬旅游区开展“与柠相约·为柠而来”2021年“青恋计划”青年联谊活动。县总工会党组书记、常务副主席刘学全,团县委书记孙洪福,县妇联党组书记、主席谢杨,文化镇党委副书记、代镇长杨蔚,县总工会副主席王冬平,团县委副书记胡莲,县妇联副主席唐晓红出席活动。活动吸引机关企事业单位的100余名单身青年参加。

  活动在浪漫温馨、愉快和谐的氛围中拉开帷幕。通过破冰小游戏、心意你来猜、吸管运输队、参观柠檬展示馆等环节,青年朋友们在轻松愉快的游戏中相互协作、相互配合,大家近距离相互交流。在最后的真情告白环节中,男青年向心仪的女孩赠送玫瑰,并互相添加微信。此次活动,为广大单身男女青年提供了广阔的交友平台,通过短短几个小时的互动交流,让他们认识了彼此,了解了对方,大家由陌生到熟悉。不少青年朋友表示愿意在后续与活动中遇到的伙伴作深入了解。

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻