当前位置:首页 > 信息正文
伟光汇通集团投资中心总经理蔡学智到安岳县考察
发布时间:2021-06-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月22日,伟光汇通集团投资中心总经理蔡学智到我县考察,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华出席座谈会,双方就投资合作事项进行沟通交流。

  贾发扬对伟光汇通集团到安岳考察表示欢迎,并简要介绍了安岳县情。他说,安岳处于成渝经济圈腹心,柠檬、石刻、红薯、纺织鞋服、天然气等产业基础较好,在区域、地位、机遇和项目政策的支持方面都有很好的前景。希望企业结合安岳实际,进一步加强与我县相关部门的沟通交流,尽快形成切实可行的合作方案,实现互利共赢。

  蔡学智介绍了本次来安考察目的及对安岳文旅产业发展的初步设想,表示将加强与安岳有关部门对接,认真考察论证,寻找合作切入点,利用集团自身优势为安岳文旅发展做好服务,促进双方合作共赢。

  县委常委、宣传部部长唐通达,副县长郭娅,县级相关部门负责同志参加座谈会。(胡固)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻