当前位置:首页 > 信息正文
安岳通贤柚被确定为全省精品农业标准化示范项目
发布时间:2014-10-18 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 
  近日,由省质监局相关负责人、专家组成的验收组一行,考核验收了安岳通贤柚精品农业标准化示范项目。经过考核评审,四川省陆洋农牧有限公司承担的通贤柚项目被确定为四川省精品农业标准化示范项目。
  验收组通过实地考察、观看专题片、听取汇报等各种方式,充分了解了通贤柚的种植规模、发展现状、标准化推行情况及实施效果,充分肯定了近年来通贤柚迅速发展取得的良好效益,以四川省陆洋农贸有限公司为代表的现代种养殖循环经济发展,形成了养殖;有机肥;种植;加工一体化的低碳、环保、生态循环的现代农牧业综合体系,获得了显著的社会效益和经济收益。被正式确定为四川省精品农业标准化示范项目。
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;