当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬、刘建华会见重庆对外经贸集团副总裁黄卫东一行
发布时间:2021-06-21 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月18日,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华会见重庆对外经贸集团副总裁黄卫东一行,双方就投资合作事项进行沟通交流。

  贾发扬对黄卫东一行到安岳考察表示欢迎,并简要介绍了安岳县情。他说,安岳处于成渝经济圈腹心,柠檬、石刻、天然气等产业基础较好,随着成渝双城经济圈建设的推进,在区域、地位、机遇和项目政策的支持方面都有很好的前景。希望企业结合安岳实际,进一步加强与我县相关部门的沟通交流,细化完善投资方案,明确合作方式,共同推动项目落地落实。

  黄卫东介绍了企业的基本情况及投资意向,希望双方加强沟通交流,进一步完善方案,争取携手合作,为安岳经济社会发展做出贡献。

  重庆道同股权投资基金管理公司董事长吴远洪,副县长刘小彬,县级相关部门主要负责同志参加会见。(冉孟兰  胡固)

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻