当前位置:首页 > 信息正文
四川宝利中泰董事长易爱民一行来安考察
发布时间:2021-06-17 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月16日,四川宝利中泰董事长易爱民一行来我县考察,县委副书记、县长刘建华出席座谈会。双方就宝利国际佛都文旅城项目相关事宜进行洽谈。

  在听取了宝利集团就安岳项目情况介绍后,刘建华说,宝利集团投资项目策划超前,特色亮点突出,符合安岳发展。希望集团加强与我县相关职能部门沟通交流,结合安岳实际,科学研判,完善方案,就项目合作事项再协调、再细化,努力推动项目在安岳落地,助推安岳经济社会发展。

  易爱民介绍了项目规划及合作有关情况,表示将加强交流,形成细化合作方案,尽快推动项目落地落实,为安岳文旅融合、农旅融合作出积极贡献,助推安岳乡村振兴。

  县委常委、宣传部部长唐通达,副县长邹武超,县级相关部门负责同志参加座谈会。(唐军 艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻