当前位置:首页 > 信息正文
安岳县加快推进宝森农林旅游区创建国家4A级旅游景区工作
发布时间:2021-04-19 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月16日,我县召开宝森农林旅游区创建国家4A级旅游景区工作推进会,县委书记贾发扬主持会议。
  会上,相关部门介绍了宝森农林旅游区创建国家4A级旅游景区前期工作开展情况,编制单位汇报了《宝森农林旅游区创建国家4A级旅游景区提升规划》,与会人员作了交流发言。
  贾发扬强调,宝森农林旅游区创建国家4A级旅游景区对于提升我县旅游整体品质、创建天府旅游名县具有重要意义。各级各部门要高度重视,充分认识创建工作的必要性和可行性,明确责任,狠抓落实,加快推进宝森农林旅游区国家4A级旅游景区创建工作;要结合国土空间规划和镇域规划,加快推进景区建设、交通建设、景区环境打造等工作;要根据功能布局,立足实际优化设计方案,确保方案的超前性和可行性,既要考虑空间的精准,又要注重美的营造,既要充分体现宝森农林旅游区特色,又要充分展示自身形象;要围绕“吃、住、行,游、购、娱”,丰富旅游业态,提档升级各类设施,有序改善旅游环境,不断提高景区服务质量和服务水平;要把握时间节点,加强协调,列出清单,围绕4A级景区创建刚性标准补短板;相关部门要相互配合,切实加大创建工作的保障力度,要组织专人专班,对创建工作进行督促指导和服务,倒排工期,扎实开展创建工作,力争将宝森农林旅游区创建成为中国首个柠檬文化度假养生旅游目的地。
  县委副书记安亮,县委常委、宣传部部长唐通达,副县长邹武超,县级相关部门负责人参加会议。(冉孟兰 杨雯淳)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻