当前位置:首页 > 信息正文
朝阳镇积极开展“中国水周”系列宣传活动
发布时间:2021-04-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为引领辖区单位和群众形成节水惜水爱水护水的良好风尚,朝阳镇深入开展以“珍惜水、爱护水”为主题的中国水周系列宣传活动,积极引导广大干部职工及群众参与节水爱水行动。

  一是积极部署。召开“世界水日”宣传动员会,充分发挥牵头单位引导作用,着力营造宣传氛围,大力倡导“珍惜水、爱护水”的办公和生活方式,逐步引导辖区居民养成节水爱水习惯。二是广泛宣传。线上线下多措并举,积极做好节水爱水宣传,增强公众节水意识,形成全民节水的良好氛围,确保珍惜水资源入脑入心。三是强化督查。包片领导和驻村干部组成10个督查组,对各村宣传周活动开展情况进行督查。通报节水宣传工作完成落实情况,确保宣传活动取得实效,形成水资源集约安全利用长效机制。(朝阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郑珂)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻