当前位置:首页 > 信息正文
龙台镇:选好村干部 找对当家人
发布时间:2021-04-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,龙台镇村(居)民委员会换届选举圆满完成。此次换届是村级建制调整改革后的首次换届工作,关系到乡村振兴战略的顺利实施。龙台镇党委、政府高度重视,紧紧围绕配出结构优功能强的好班子、选出忠诚干净担当的好干部、换出心齐气顺劲足的好面貌、营造环境优风气正的好生态、描绘未来经济社会发展的好蓝图“五好”目标,提前谋划,先行试点,总结经验,在做好宣传发动与财务清理审计等前期准备工作的基础上,镇党委、政府领导深入村(社区)走访群众、查看台账、了解选举工作准备情况,及时回应群众关切,解决各级反映的问题,确保选举程序合法、秩序稳定,切实保障群众基本政治权利。

  此次换届全镇共选举产生村(居)民委员会主任22名,副主任49名,委员39名。下一步,龙台镇将重点抓好换届成果巩固,强化思想引导,推动村(居)民委员会新老班子做好工作交接。(龙台镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郑珂)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻