当前位置:首页 > 信息正文
资阳市第四届运动会青少年校园足球(初中组)总决赛在我县开赛
发布时间:2021-04-07 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月6日,资阳市第四届运动会青少年校园足球(初中组)总决赛在安岳第一职业学校开赛。县委常委、宣传部部长唐通达参加开赛仪式并致辞,县人大常委会副主任谢贻奎、副县长郭娅参加开赛仪式。

  唐通达指出,体育锻炼和体育运动,是加强集体主义教育、磨炼坚强意志、培养良好品德的重要途径,是促进青少年全面发展的重要方式。希望全体参赛队员以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到比赛中,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,努力争取运动成绩和体育道德“双丰收”;希望各位裁判员本着“公开、公平、公正”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,努力把本次赛事办成一次文明、热烈、精彩的盛会。

  据了解,资阳市第四届运动会青少年校园足球(初中组)总决赛从4月6日开赛,4月11日结束,比赛历时6天,共有19支代表队参赛。其中,男子代表队10支,女子代表队9支、,共有345名运动员、49名裁判员及工作人员参与。各参赛队分别在安岳中学方林校区、安岳第一职业技术学校两个赛区进行比赛,设男子组和女子组两个组别,共计45场比赛。(艾兰花)  

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻