当前位置:首页 > 信息正文
通贤镇召开党史学习教育动员部署会议
发布时间:2021-04-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,通贤镇召开党史学习教育动员部署会议,对全镇党史学习教育工作作全面安排。

  会议传达学习了中央、全省党史学习教育动员大会精神和县委党史学习教育领导小组第一次会议精神,对全镇党史学习教育工作的总体要求、范围对象、时间节点、学习要求、重点任务、组织领导等6个方面作了详细安排。会议强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉和行动自觉;要牢牢把握开展党史学习教育的目标任务,高质量推进党史学习教育工作;要坚决扛起开展党史学习教育的政治责任,确保党史学习教育取得扎实成效。会议号召,全镇广大党员干部要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,奋力开创通贤经济社会发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻