当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局三举措抓好常态化疫情防控
发布时间:2021-04-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  自开展疫情防控工作以来,县人社局牵头对资阳以外来(返)安农民工、学生、旅游人员、密切接触者等群体进行监测排查,为指挥部科学决策提供了重要依据。

  一是广泛倡议动员。通过安岳农民工之家公众号、乡镇老乡群、驻外农民工服务站等渠道,积极推送信息,引导农民工申领“四川天府健康通”健康码,收集返乡信息,积极动员安岳籍农民工在外过节。二是织密防控网络。推行“1+5”管理服务机制,坚持“4+1”监督排查体系,推进返乡农民工监测排查、登记报备和服务管理工作,确保找得到、管得住、服务好。三是落实管控到位。对返乡农民工,严格区分中高风险地区和低风险地区、省内和省外返乡,分门别类管理服务,为农民工转移输出、就地就业提供了坚实保障。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻