当前位置:首页 > 信息正文
县委党史学习教育办公室召开第二次会议
发布时间:2021-04-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月1日,县委常委、宣传部长唐通达主持召开县委党史学习教育办公室第二次会议。

  唐通达充分肯定了前期工作成绩,认为县委党史学习教育办公室务实推动了工作,主动谋划了亮点,广泛宣传了特色,深度贡献了大家的智慧,学习教育成效明显。对下一步工作,唐通达要求办公室要认清形势,进一步提高政治站位,既要完成好党史学习教育的规定动作,又要结合实际谋划好具有特色的自选动作;既要面上整体推进,又要突出重点、难点。要分级分类挖掘打造亮点,既要注重挖掘提炼,又要注重主动谋划务实推进;既要有有形载体,又要无形的典型事例;既要有点有面,又要有声有色。要加强资源力量和工作的统筹整合,办公室各工作组既要明确各自工作职责,又要相互配合,共同推进工作。要过细过实的完成办公室各项工作任务,对上级文件材料安排部署领会把握要过细过实,对列入本阶段清单的工作要过细过实,对档案资料的准备要过细过实,对材料信息的把握要过细过实,确保党史学习教育取得实实在在的成效。会议传达学习了市委、县委庆祝中国共产党成立100周年活动及党史学习教育工作会议精神,办公室各工作组汇报了近期党史学习教育开展情况及下一步工作打算。(唐险峰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻