当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、政法委书记杜德清调研指导安岳政法队伍教育整顿工作
发布时间:2021-04-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月1日,市委常委、政法委书记杜德清到我县政法各有关单位开展政法队伍教育整顿调研指导。县委常委、政法委书记李建英,副县长彭建华以及县政法各单位主要负责人参加调研。

  杜德清一行先后到县公安局工业园区派出所、县人民检察院、县人民法院和县政法队伍教育整顿领导小组办公室,查阅档案资料、查看宣传展板和干警学习笔记等,随后召开汇报会,听取了县教育整顿办和政法各单位特色亮点工作汇报,对我县政法队伍教育整顿给予充分肯定,认为我县政法队伍教育整顿抓得紧、抓得实,创造了不少的特色亮点,很有成效。

  杜德清强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,认真落实省第十八指导组和市委部署要求,把思想动员再深化再实化再强化,引导全体政法干警知责担当、奋进有为;要认真组织学习教育环节自查评估工作,认真查找问题不足,总结经验教训,抓紧整改提升,为第二阶段工作夯实基础;要提前谋实查纠整改环节各项任务,深入开展谈心谈话和思想发动,坚持自查从宽、被查从严导向,贯彻惩前毖后、治病救人的方针,用好宽严相济政策,让有问题的政法干警主动向组织说明问题,确保查纠问题取得扎实效果,推进教育整顿走深走实。 杜德清还就禁毒工作提出要求,希望安岳县积极学习邻近区县的经验做法,进一步加大部署推进力度、源头治理深度、舆论宣传广度,坚决打好打赢全民禁毒工作翻身仗。(冉孟兰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻