当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政法队伍教育整顿领导小组第六次会议召开
发布时间:2021-04-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年3月31日,安岳县政法队伍教育整顿领导小组第六次会议召开,传达学习中央和省政法队伍教育整顿重要会议、文件精神,安排部署下步工作。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长贾发扬主持会议并讲话。

  贾发扬强调,政法各单位要提高政治站位,深化思想认识,全面加强组织领导,压实工作责任,把握政策策略,搞好统筹结合,切实将教育整顿各项决策部署落到实处,为全县经济社会高质量发展提供有力法治保障。要坚持问题导向,深入剖析问题根源,全面整改反馈问题,严格跟踪整改成效,对部署不到位、整改不及时、成效不明显的单位和个人,严肃追究相关责任,确保问题全面整改到位。要坚决贯彻中央和省市部署,精心谋划、统筹部署,把学习教育贯穿始终,动真碰硬抓查纠整改,严格执行各项纪律要求,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措做好第一环节“后半篇文章”,扎实推进下步工作。

  县政法队伍教育整顿领导小组副组长谢良勇、毛洪斌、李建英、彭建华,县政法队伍教育整顿督导组组长赖永学、王安琳,县政法队伍教育整顿领导小组部分成员单位主要负责人参加会议。(朱国强  冉孟兰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻