当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见中信建设投资发展有限责任公司西南分公司执行总经理谢伟光一行
发布时间:2021-04-01 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年3月31日,县委书记贾发扬会见中信建设投资发展有限责任公司西南分公司执行总经理谢伟光一行,双方就投资合作相关事项进行沟通交流。县委副书记、县长刘建华参加会见。

  贾发扬对谢伟光一行的到来表示欢迎,对企业关注投资安岳表示感谢。贾发扬说,安岳地处成渝腹心,区位优势明显,特色产业突出,柠檬、石刻、天然气、人力等资源富集,目前随着成渝双城经济圈建设和成资同城化的推进,安岳成为投资热土,发展潜力巨大、前景广阔,双方合作机会良多。希望企业加大与相关部门沟通交流,加深对安岳的了解程度,结合安岳实际情况,寻找携手合作的契合点,积极参与支持安岳经济社会发展,实现合作共赢。

  谢伟光对企业情况和此次考察目的进行了介绍,表示将结合安岳区域发展规划来策划项目,进一步明确完善投资方案,加快项目研究论证,尽快与安岳达成合作,为推动安岳经济社会发展作出积极贡献。

  中信建设投资发展有限责任公司西南分公司副总经理、投资总监田斌,四川旭普信息产业发展有限公司总经理韩光聪,县委常委、宣传部部长唐通达,副县长刘小彬,县级相关部门主要负责同志参加会见。(朱国强  杨雯淳)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻