当前位置:首页 > 信息正文
中国老年旅游委员会调研组莅临资阳市调研
发布时间:2010-09-30 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 傅志宏)9月27日,中国老年学学会老年旅游委员会副主任兼秘书长田定中、华南养老基地秘书长王健、西南养老基地主任陈善刚、西南养老基地秘书长刘立民等一行到资阳调研建设规模化养老基地工作,并举行座谈会。市委副书记、秘书长苟正礼,副市长程启贵会见了田定中一行。
  座谈会上,调研组介绍了中国老年学学会老年旅游委员会西南养老基地建设集养老、休闲、度假、养生、教育、健康益寿一体化的养老生态城和规模化养老示范基地的设想、运作模式和投资意向。程启贵对调研组一行表示欢迎,并对中国老年学学会倾情养老事业表示敬意。他说,在资阳兴办养老事业、建设养老基地很有潜力,大有可为,资阳需要大项目、大投资。希望加强合作,并希望中国老年学学会老年旅游委员会继续关心资阳经济社会发展。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻