当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬、刘建华出席四川宝利中泰实业集团有限公司董事长易爱民一行来安考察座谈会
发布时间:2021-03-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月19日,四川宝利中泰实业集团有限公司董事长易爱民一行来我县考察,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华,县委副书记安亮出席座谈会,双方就保利国际生命修复康旅城项目相关事宜进行洽谈。

  在听取了宝利集团就安岳项目情况介绍后,贾发扬说,宝利集团对合作项目的高度重视,体现了集团务实的作风,投资项目策划超前,特色亮点突出,让人眼前一亮、耳目一新,符合安岳的发展。希望集团加强与相关职能部门沟通交流,结合安岳实际情况,科学研判,完善方案,就项目合作事项再协调、再细化,努力推动项目在安岳落地,助推安岳经济社会发展。

  易爱民介绍了项目规划及合作有关情况,表示将加强交流,形成细化合作方案,尽快推动项目落地落实,为安岳文旅融合、农旅融合作出积极贡献,助推安岳乡村振兴。

  四川宝利中泰实业集团有限公司行政总裁呙小丹、副总经理杨琴,副县长邹武超,县级相关部门负责同志参加座谈会。(冉孟兰 唐险峰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻