当前位置:首页 > 信息正文
安岳干群积极参与“感动资阳”人物评选投票活动
发布时间:2010-09-30 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(孟贤军 记者 李亮)近日,安岳县发出通知,并召集各乡镇、各系统牵头部门主要负责人召开专题会议,安排部署全县参加“感动资阳”人物评选活动投票、评议相关工作,在全县掀起了“感动资阳”人物评选的投票高潮。
  该县要求,各级各部门要把参与“感动资阳”人物投票、评议活动作为深化创先争优活动的重大举措,认真组织干部群众学习候选人先进事迹,广泛宣传动员,组织引导干部群众思想素质在参与投票和评议活动过程中得到提高。为了做好投票和评议活动,该县在国省干道公路沿线设立了“感动资阳”人物评选公益宣传牌,在县电视台、电台、“中国·安岳”网站开设了“感动资阳”人物候选人事迹宣传专栏,滚动宣传候选人的先进事迹,专门印制了1000余张“感动资阳”人物候选人及其事迹的海报,在城乡醒目位置张贴,使全县城乡干部群众的知晓率已基本达到90%以上。同时,县文明办及时对各级各部门动员群众参加“感动资阳”人物投票的情况进行专项督查,每两天公布一次候选人网上投票得票情况,进一步激发了各级各部门干部职工参与投票的积极性。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻