当前位置:首页 > 信息正文
横庙乡专项部署安全生产工作
发布时间:2021-03-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       近日,横庙乡召开乡村干部会,安排部署安全生产工作。

       会议强调,要始终保持安全生产的高压态势,始终坚持安全生产的红线标准,以守土有责的认识重视安全生产工作,以守土尽责的努力筑牢安全生产防线,以守土负责的精神落实安全生产责任。要切实做好道路交通、森林防灭火、食品、油气管道、关刀桥水库、校园等重点行业领域安全工作。各村(社区)要严格按照要求,根据各村(社区)实际,全面开展一次拉网式排查,坚持边检查边整改。对检查中发现的隐患和问题,立即采取措施整改到位;暂时不能整改的,要确定专人负责,限期整改,跟踪落实。对存在重大安全隐患、没有整改到位的村(社区)和单位,要严肃追责问责。会议强调,安全工作无小事,要时刻警钟长鸣。一是要抓落实,强化主体责任;二是要抓巡查,强化监管责任;三是要抓宣传,强化安全意识。要全方位做好横庙各项安全生产工作,确保横庙人民的生命财产安全得到有力保障。(横庙乡)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-郑珂)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻