当前位置:首页 > 信息正文
来凤乡召开森林防灭火工作会
发布时间:2021-03-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       近日,来凤乡召开2021年森林防灭火工作会议。

       会议传达省、市森林防灭火工作视频会议精神及县委、县政府关于切实做好当前森林防灭火工作的安排部署,要求全体乡村干部加强值班值守,加强巡查监控,落实好乡村干部、社长和护林员的责任,全力做好重点山头、路口把控和森林防灭火宣传,一旦发现险情必须立即上报,确保人民群众生命安全。会议强调,各村要时刻紧绷森林防火这根弦,切实把森林防灭火当作当前工作的重中之重来抓,紧盯烟花爆竹、焚烧秸秆田草和生活垃圾、祭祀等野外违规用火行为,大力宣传森林防火知识和法律法规,切实提高群众的森林防火意识。乡村两级值班人员不能擅自离岗,护林员务必24小时待命,做到政令畅通、随传随到、服从指挥,确保在接到火情信息后,能在最短时间内集合行动。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郑珂)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻