当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、副市长刘华彬一行到乾龙镇督导新冠疫情防控工作并开展春节走访慰问
发布时间:2021-02-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市委常委、副市长刘华彬率市相关部门负责人到乾龙镇督导疫情防控工作并开展春节走访慰问。

  座谈会议上,乾龙镇详细汇报了乾龙镇贯彻落实市委四届十一次全会精神、疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况,传达了上级疫情防控部署。刘华彬强调,一是疫情防控形势严峻,务必高度重视。近期国内零星散发病例和局部地区聚集性疫情明显增加,春节临近返乡人员增多,疫情传播的风险增加,全镇要同心协力,紧绷疫情防控弦。二是务必落实疫情防控责任。镇村(社区)要明确工作责任,把疫情防控作为头等大事狠抓落实,做到疫情防控宣传有效、摸排精准、管控有力、措施落实。三是全力维护社会和谐稳定。要加大安全生产、森林防火和禁毒风险防范力度,确保乾龙社会和谐稳定,让群众过一个祥和的春节。

  会后,刘华彬一行走访慰问了部分困难老党员、抗美援朝退伍军人、贫困户代表,与他们进行了亲切交谈,送去了慰问金,让群众感受到了党和政府的关怀温暖。(乾龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻