当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、副县长李晓江到岳阳镇九韶社区指导冬春季疫情防控和森林防灭火工作
发布时间:2021-02-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、副县长李晓江到岳阳镇九韶社区指导春季疫情防控和森林防灭火工作。

  会上,李晓江指出,新春佳节将近,城乡结合部和农村地区疫情防控形势严峻,又值换届之际,各村(社区)要充分发挥新一届村社班子战斗力,自觉把疫情防控作为上任以来的首场大考,团结带领班子和群众传达学习并落实上级关于疫情防控决策部署要求,打起十二分精神抓实抓细疫情防控各项工作,坚决守牢村社防控的大门和千家万户的小门。在森林防灭火工作方面,一是高度重视,狠抓预防。形成“镇、村、组、群众”四级联防机制,严格落实防火责任,切实做到防火于未“燃”。二是加强巡查,形成联动。对重点区域及高火险区严防死守,做到森林防火巡查全覆盖、无死角。三是广泛宣传,深化意识。广泛宣传森林防火及安全生产知识,筑牢群众意识防火墙。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻