当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬、刘建华一行专题调研城市建设工作
发布时间:2021-02-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月23日,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华一行专题调研城市建设工作。县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌一同调研。

  贾发扬一行先后前往县级机关集中办公区、九韶初中、西大街阳光广场、安岳大道、柠都河水生态修复项目等地,现场听取工作汇报,察看项目进展,深入了解城建、房屋征收安置、棚户区配套道路及老旧小区改造、生态公园建设、保留山体绿化、城南和城东片区市政基础设施和房地产开发等情况。

  在随后召开的2021年城市建设工作专题会议上,贾发扬认真听取了我县2021年城市建设,C、D级棚户区和老旧小区改造工作汇报,研究解决存在的具体问题。贾发扬要求,各级各部门要按照“拉框架、强功能、提品质”思路,加快城市基础设施建设,不断完善配套功能,有效改善人居环境,为建成宜居、宜业、宜旅和山水园林相融的生态旅游城市奠定基础。要做实做细前期工作,强化项目规划建设论证,确保顺利推进项目;要强化队伍建设,落实具体人员,重点攻坚协调推进项目;要加强要素保障,结合实际情况,分轻重缓急,综合考虑,统筹安排,加快推进项目;要理顺工作机制,鼓舞士气人心,加快推进城市建设,开启安岳发展新篇章。

  县委常委、政法委书记李建英,县委常委陈千胜,县人大常委会副主任赖永学,副县长刘小彬,县政协副主席周宗荣参加调研。(胡固)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻