当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、宣传部部长唐通达到岳新乡督导疫情防控工作
发布时间:2021-02-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、宣传部部长唐通达一行到岳新乡督导疫情防控工作。

  唐通达一行先后前往乡农商银行、小商超、乡卫生院、母婴店等实地督导。每到一处,唐通达都认真查看戴口罩、进出体温检测登记、查看健康码、场所消毒等防控工作落实情况。他强调,全乡一定要加强对相关人员的防疫指导和知识培训,充分利用广播、流动宣传车、微信群等形式,持续开展疫情防控知识宣传,让老百姓养成佩戴口罩、扫健康码的习惯。同时要加强摸排力度,抓好重点地区人员摸排监测,对群众与中、高风险区之间的往来信息进行摸底、管控、登记上报,一定要按照疫情防控要求将各项工作落到实处。(岳新乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻