当前位置:首页 > 信息正文
安岳县副县长郑勇带队检查指导交通运输系统疫情防控和安全生产工作
发布时间:2021-02-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县政府副县长郑勇带队督导客运场站和千佛寨森林公园重点防火区道路等交通设施建设安全生产、疫情防控等工作。

  郑勇对客运站“三品”安检、疫情防控、客运车辆动态监管和值班值守等情况进行检查,查看了千佛寨森林公园重点防火区道路等交通设施建设工作开展情况,并查阅相关工作台账。郑勇要求,一是严格落实通风消杀、体温检测、佩戴口罩等疫情防控措施,进一步推广和使用“四川天府健康通”,继续巩固疫情防控成效。二是加大对从业人员安全生产的教育培训,提高安全意识和应急处置能力,从严从细抓好安全生产各项工作。三是以安全生产集中整治为切入点,深入开展道路隐患排查,针对隐患点位开展隐患治理,有效防范和遏制春节期间各类安全事故发生。(县交通运输局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻