当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县委宣传部召开“2021执行落实年”工作推进会
发布时间:2021-02-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年2月22日,中共安岳县委宣传部召开 “2021执行落实年”工作推进会,传达学习市、县“2021执行落实年”工作会议精神,安排部署部机关贯彻落实工作。县委常委、宣传部部长唐通达出席会议并讲话,部班子成员代表、中层干部代表、县融媒体中心主要负责人在会上作表态发言。

  会议要求,要切实抓好市、县 “2021执行落实年”会议精神的传达学习,统一思想行动,凝聚共识力量,保持昂扬激情,坚持“开局就是决战,起步就要冲刺”,奋力推动党中央和省委、市委、县委决策部署落地见效。

  会议强调,要思想认识到位,在忠诚担当上做表率。深刻认识实施“执行落实年”的重大意义,增强政治领悟力、判断力、执行力,加强全县“执行落实年”工作的宣传报道,对外推送要落实到位,县融媒体中心要开设专栏对全县各级各部门“2021执行落实年”的推进情况进行宣传报道,形成良好舆论氛围;要转变思想作风,在苦干实干上做表率。准确把握实施“执行落实年”的着力重点,做到“急事缓办,缓事急办”,培养列清单销号的习惯,提高工作前瞻性,提升主动谋划求解的意识,找准关键重点的自觉,苦干实干,把各项工作落到实处;要能力提升到位,在创新开拓上作表率。准确把握实施“执行落实年”的工作要求,建立定期学习机制,开展党史学习教育,探索实行能力提升大讲堂活动,提升工作能力,锻造抓执行落实的真功夫;要大局服务到位,在创先争优上作表率。做到每一个领域,每一项工作,要有出彩的方面,抢抓执行落实的积极性主动性创造性。以“2021执行落实年”为契机,让干部作风更实,成效更优,精神面貌更好。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻