当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬到岳城街道督导市“2021执行落实年”动员大会精神贯彻落实和重点工作推进情况
发布时间:2021-02-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年2月22日,县委书记贾发扬到岳城街道督导市“2021执行落实年”动员大会精神贯彻落实和重点工作推进情况。

  座谈会上,贾发扬认真听取岳城街道办事处相关负责人就岳城街道贯彻全市“2021执行落实年”动员大会精神和重点工作推进情况的汇报。贾发扬说,过去一年,岳城街道各项工作取得很好的成绩,走在了全县前列,圆满完成了县委、县政府交办的各项任务。他强调,抓执行落实是贯彻中央、省委的决策部署,也是市委、县委的安排,是一项重要的政治职责,是检验干部履职到位的标尺,是推动各项工作高质量发展的重要抓手。岳城街道要有“起步就是冲刺,开局就是决战”的政治觉悟,打好执行落实主动战,积极主动地投入到抓执行落实工作中。要结合岳城街道实际,围绕重点项目、产业发展尤其是乡村振兴工作,专题研究部署,找准抓执行落实的主抓手,把执行落实融入到具体工作中,力争抓执行落实工作走在全县前列。岳城街道干部要在政治上、思想上、行动上走在前、做表率,以最高的标准,最好的成效,当好执行落实的主力军。要持续用力,扎实推进疫情常态化防控、森林防灭火、禁毒、村(社区)两委换届准备等当前重点工作。

  座谈会后,贾发扬还到岳井村,实地督导疫情防控、森林防灭火、宅基地改革等工作。(冉孟兰  艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻