当前位置:首页 > 信息正文
我县举行2021年重大项目竞进拉练活动
发布时间:2021-02-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为全面贯彻落实市委“2021执行落实年”工作部署要求,进一步动员全县党员干部强执行、重落实。2月22日,我县举行2021年重大项目竞进拉练活动,实地“检阅”项目推进成效。县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记安亮参加活动。

  贾发扬一行先后前往第三人民医院整体迁建项目、卧佛乡村振兴农旅融合示范项目、卧佛路建设项目、九韶小学、第五幼儿园项目、俄罗斯kari贸易有限公司(中国区)鞋业生产基地(一期)建设项目以及城南片区截污干管建设项目现场实地察看,通过现场观摩、听取介绍、现场点评等方式,了解项目推进情况,剖析项目现状,集中会诊项目推进中存在的问题。

  在第三人民医院整体迁建项目建设现场,贾发扬对当前项目建设进度表示肯定,要求项目牵头单位、施工单位要进一步压紧压实责任,紧盯时间节点,在保证项目质量的前提下加快项目建设进度,确保项目如期竣工投入使用。

  在卧佛乡村振兴农旅融合示范项目建设现场,贾发扬要求,相关部门要进一步明确目标任务,合理整合资源,严格按照项目建设时间节点,倒排工期,有力有序推进项目建设;要科学规划,把项目建设与文旅融合、石刻保护以及厕改工作有效结合起来,突出“卧佛”特色;要加强宣传引导,动员群众积极参与、支持项目建设;要做好招商引资工作,持续优化提升营商环境,为来安企业发展创造良好条件。

  在九韶小学和第五幼儿园项目建设现场,贾发扬要求,相关部门、单位要科学组织、倒排工期,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,及时解决项目推进中遇到的问题,确保项目早日投入使用。

  县领导鄢华、陈千胜以及县级相关部门、乡镇(街道)负责人参加活动;县领导邹武超、郑勇、刘小彬、郭娅分段参加活动。(杨雯淳 唐军)     

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻