当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台发展区传达贯彻县十三届五次党代会精神
发布时间:2021-02-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,龙台发展区召开全体干部职工会议,传达学习县十三届五次党代会精神。

  会议指出,县十三届五次党代会是在安岳开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全体干部职工要深刻领会、准确把握会议的精神实质,坚决把思想和行动统一到县委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的重大任务上来,增强“工业挑大梁”的使命感、责任感、紧迫感,确保县委各项决策部署在发展区落地生根、开花结果。会议强调,要深入分析研判经济形势,牢牢把握政策导向和发展机遇,结合全县“一核四园”工业布局,找准支撑自身发展的着力点、深化改革创新的突破点,科学谋划2021年和“十四五”重点工作,针对性实施一系列补短板、强弱项的重大举措,抓实抓细融入成渝地区双城经济圈建设,加速推动食品健康和纺织鞋服、清洁能源“1+2”主导产业发展,确保发展区“十四五”开好局、起好步,在加快建设“成渝中部开放发展前沿区”和“成渝中部特色产业融合发展示范区”中建功立业、奋勇争先。(龙台发展区管委会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻