当前位置:首页 > 信息正文
资阳市化妆品备案企业法规培训会在安召开
发布时间:2021-02-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为做好新《化妆品监督管理条例》学习宣传贯彻工作,提高化妆品备案企业的法律意识,结合“春雷行动2021”相关要求,近日,资阳市化妆品备案企业法规培训会在安岳县市场监督管理局召开。

  会议就化妆品生产企业备案工作进行指导,对新《化妆品监督管理条例》进行授课培训。会后,市市场监督管理局一行对安岳城区化妆品经营店进行抽查,了解新《化妆品监督管理条例》学习宣传贯彻工作在安岳的落实情况。通过此次培训,化妆品备案企业进一步熟悉了《化妆品监督管理条例》的内容,明确了化妆品备案、经营、使用的具体规定,为今后依法依规从事生产经营活动,促进行业规范发展打下了坚实的基础。(县市场监督管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻