当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开2021年一季度专题研究招商引资重点在谈项目会议
发布时间:2021-02-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月20日,县委书记贾发扬主持召开2021年一季度专题研究招商引资重点在谈项目会议。县委副书记、县长刘建华出席会议。

  会议汇报了城南商业综合体建设项目、安岳汽车商贸城建设项目、南山农贸市场项目、欧美鞋服产业园项目等8个重点在谈项目进展情况及下一步打算。

  会议强调,各级各相关部门要增强招商引资的紧迫感和责任感,高度重视在谈项目的衔接、沟通工作,与投资方进一步磋商相关合作事宜;要进一步研判商务条件、细化合作条款;要成立招商专班,切实优化招商流程,夯实招商基础,以积极的态度支持项目的实施,以务实的工作作风为企业提供优质服务,促使项目早日落地建设。确保招商引资工作取得实效,促进全县经济社会健康快速发展。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、宣传部长唐通达,县委常委、政法委书记李建英,副县长刘小彬、郭娅参加会议。(唐险峰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻