当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会召开贯彻“2021执行落实年”专题部署会
发布时间:2021-02-22 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  四川在线资阳频道消息(李婷雨)2月20日,安岳县总工会召开贯彻“2021执行落实年”专题部署会,传达学习市“2021执行落实年”动员大会精神,安排部署2021年安岳工会重点工作。

  

  会议要求,全体工会干部要认真学习领会市“2021执行落实年”动员大会精神,聚焦县委部署要求,按照全国、省、市总工会统筹安排,鼓足干劲、迅速行动,根据“3423”工作路径高质量推进落实工会工作。一是扎实开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动、弘扬劳模劳动工匠精神宣讲活动、职工文化体育活动等三大活动;二是着力抓好劳动和技能竞赛、产业工人队伍建设、困难帮扶和普惠服务、职工权益维护等四项重点;三是不断夯实全覆盖建会、示范性建家等两个基础;四是坚持突出政治性、先进性、群众性等三性要求,不断加强工会干部建设,深入推进工会改革创新,迅速执行、真抓实干、全面落实,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

  县总工会、县惠民服务中心全体干部参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻