当前位置:首页 > 信息正文
安岳县林凤镇开展森林防灭火巡查工作
发布时间:2021-02-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,林凤镇开展森林防灭火巡查工作。巡查组主要查看了各村(社区)的防灭火巡查台账、值班值守记录、防灭火器具等资料,并深入植被茂密地,查看是否有燃烧痕迹。巡查组强调,一是加大森林防火宣传力度。要在各村(社区)入口、交通要道等显眼位置张贴防灭火宣传标语,通过村广播宣传进村森林防火知识,提高村民防灭火意识。二是落实责任,全面实施责任追究。逐级签订防灭火工作责任书,严格落实防灭火责任制,强化森林防灭火工作责任意识。三是加强巡查,细化职责。加强值班管理,确保信息畅通,严格24小时值班值守制度,建立健全重点区域巡查队伍,明确分工,督导护林员尽职尽责。(林凤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻