当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看省委农村工作电视电话会议
发布时间:2021-02-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年2月19日,省委农村工作会议在成都召开,省委书记彭清华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和党中央决策部署,紧紧围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进高质量发展,始终把解决好“三农”问题作为工作的重中之重,认真落实省委提出的“稳农业”工作思路,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,奋力推动新发展阶段全省“三农”工作不断开创新局面,为实现四川由农业大省向农业强省跨越持续奋斗。

  会议以电视电话会议形式召开,安岳设立分会场。县委副书记、县长刘建华,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记安亮等在家县级领导,县委农村工作领导小组成员单位主要负责同志,县人大常委会办公室主任、县政协秘书长,县委各巡察组组长,县人大常委会农业农村工委、县政协农业委主要负责同志,各乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责同志,县农业农村局、县水务局、县供销联社班子成员,2020年度四川省实施乡村振兴战略工作示范村(安岳县)支部书记在安岳分会场参加会议。(谢宗兵 杨雯淳)

 

  延伸阅读:始终把解决好“三农”问题作为工作的重中之重 奋力推动新发展阶段全省“三农”工作不断开创新局面

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻