当前位置:首页 > 信息正文
安岳县云峰乡“三全面”贯彻落实县十三届五次党代会精神
发布时间:2021-02-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县云峰乡“三全面”贯彻落实县十三届五次党代会精神。一是全面宣传学习会议精神。要求乡机关、乡直单位、村(社区)全面开展学习县十三届五次党代会精神,乡上组成宣讲团,组织广大党员群众学习县委报告,深刻领会报告精神,充分认识安岳县经济社会发展取得的重大成就,精诚团结,坚定干事创业信心。二是全面征集意见建议。根据会议主题思想,开展“金点子”征集活动,引导广大党员干部群众为“十四五”期间云峰乡经济社会建设发展建言献策,特别是在加强党的全面领导、产业转型升级、实施乡村振兴战略、推进城乡协调发展、加强和改进城乡基层治理等方面提出科学、可行的规划和建议意见。三是全面推进当前工作。严防死守,抓实新冠疫情防控,强化落实各行业疫情防控责任,加强重点地区返乡人员的“5+1”管控服务措施;选优配强,开展村(社区)“两委”换届选举,周密安排部署,积极宣传引导,严肃程序步骤和换届纪律;抓实重点,精心组织全乡安全生产大排查,在道路交通、油气管道、用火用电、食品安全、烟花爆竹、森林防灭火等方面开展安全隐患排查,建立台账,限期排除安全隐患;摸清摸准,集中开展节前走访慰问,乡、村干部切实下村入户走访,了解困难党员、群众的生产生活需求,为慰问作好充足准备。(云峰乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻